Per tutti i gusti, il momento della Liguria

IMG_7009E finalmente ci siamo! Gennaio è il mese della Liguria e qui siamo in fibrillazione.
Oggi pomeriggio si va al Ristorante Canneto a Malpensa per lo show cooking con quattro chef liguri d’eccezione:

Flavio Costa di Arco Antico, Savona;
Ivano Ricchebuono di The Cook, Genova
Giuseppe Ricchebuono di Fornace di Barbablù a Noli (sito in costruzione, qualche info qui);
Claudio Tiranini di Spurcacciun-a, Savona;
e infine Roberto Panizza de Il Genovese (di lui abbiamo già parlato qui, è il Master del Pesto).

Sempre a Milano, il 31 gennaio aperitivo degustazione alla Feltrinelli di Corso Buenos Aires, con lo chef del ristorante “Il Canneto”, Enrico Fiorentini. Io presenterò il nuovo libro Lo sguardo e il gusto di Patrizia Traverso, per cui passate.
Il 6 febbraio si torna a casa; “Per tutti i Gusti” arriva a Genova, per un aperitivo con degustazione alla libreria Feltrinelli. Ci sarà Roberta Milano, ancora Patrizia Traverso, Ivano Ricchebuono chef stellato del The Cook, Roberto Panizza e ovviamente Carlo Vischi. E io, che figuratevi se perdevo un’occasione per ‘scendere’ un po’ al mare.
Ci vediamo lì?

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...